Crema de maiz

Es un alimento que no contiene grasas trans, y en grasas saturada puede llegar a tener sólo 0,5 gramos, siendo esto beneficioso para la salud y sobretodo para las personas que padecen de colesterol. Tiene bajos niveles de sodio por lo que es recomendable para las personas que padecen de hipertensión arterial. No contiene gluten, no apto para celíacos.

En minerales contiene calcio, hierro, sodio, potasio, magnesio, fósforo y zinc y en vitaminas es rico en Vitamina A, C, D, B1 o tiamina, ácido fólico entre otros de gran valor nutricional en nuestra alimentación.

Sus principales usos se encuentran en la preparación de distintas recetas, entre ellas podemos mencionar, la polenta, el gofio, las tortillas mexicanas,  bizcochos y tortas a base de harina de maíz, frituras, buñuelos, empanadas, gachas o las famosas arepas venezolanas entre otras preparaciones tan conocidas tanto en América como en otros continentes.

Ficha técnica

Peso Neto
500 grs.