Hongos Secos Shiitake

El hongo shitake cuenta con textura rica y sabor ahumado, además de ser deliciosos, son muy beneficiosos para la salud.

Usos / Preparación: Se puede utilizar en ensaladas, salsas, consumirlos salteados cocidos, fritos, en el microondas ya la plancha, parrilla o grill. Se hidratan en agua de 15 a 20 minutos

Beneficios: Aportan fibras, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro, zinc y magnesio. Son hongos apreciados por su capacidad de estimularelsistema inmunológico, siendo de ayuda en problemas víricos y bacterianos (herpes, quejas, resfríos). También se los emplea en tratamientos de cáncer, ya que además de estimular el sistema inmunológico, tienen efecto antioxidante. En problemas cardiovasculares, ayudar a controlar la presión, reducir el colesterol y disminuir la viscosidad de la sangre. Contienen ergosterol, nutriente que cuando estamos en contacto con la luz solar, se convierte en vitamina D, contribuyendo en la asimilación del calcio y fósforo.

Ficha técnica

Peso Neto
100 grs