Extracto de malta

Mejorador Natural para Panificacion y Bizcocheria

Su utilización en las elaboraciones facilita la fermentación y otorga mejor coloración y sabor a los productos terminados. Ingrediente fundamental para el Pan Dulce mejora notablemente la textura.
* Mejora el color y aspecto de los productos de panadería y bizcochería.
* Confiere suavidad a la miga.
* Otorga mejor sabor y ayuda a la conservación del producto final.
Es una jarabe muy viscoso de color marroón oscuro con sabor dulce característico.Uso en la panificación: se utiliza en la elaboración de pan malteado, facturas, pan dulce, etc. En la panificación contribuye dando dulzor y sabor característicos a los productos horneados y dando color caraterístico malteado, aportando alimentos a la levadura aumentando la producción de gas especialmente si el azúcar es consumido totalmente durante el leudado. Aumentando la conservación del producto elaborado haciéndolo más esponjoso y apetitoso durante mayor tiempo, y dando mayor valor nutritivo a los productos. Concentración usada: una cucharada aprox 10 g por kilo de harina."

Ficha técnica

Peso Neto
100 grs.